第二届国际显示博览会将在上海举办

2020年03月20日07:39  来源:北京商报
 

  3月19日,北京商报记者获悉,7月31日-8月2日,第二届国际显示博览会(UDE2020)暨未来生活博览会(iLife2020)将在上海新国际博览中心大举行。展会的主题为“屏观世界,智享生活”,设UDE2020国际显示博览会、iLife2020未来生活博览会和2020全球智能显示领袖峰会。

  其中,国际显示博览会(UDE2020)分为新型显示技术展和新型材料设备展两大子展,柔性折叠专区、Micro-LED生态专区和量子点专区三大专区。未来生活博览会(iLife2020)将从智慧家庭、智能出行、智慧办公、智慧教育、智慧安防、智慧酒店及地产、智慧工控医疗、智慧展览展示、智慧交通、智慧零售十大领域全面诠释“人-车-家-商业全场景”。本届展会面积3万平方米,预计参展企业200余家,观众超过5万人。

  据主办方介绍,iLife2020未来生活博览会以“聚焦未来生活的展示体验交易平台”为定位,全面展示应用于人工智能十大领域的全场景智慧互联解决方案,助力消费电子及家电科技企业发展,得到了国内外一线品牌终端企业的响应和支持。iLife2020设有“智慧家庭&智能出行”独立展区,展示未来高度智能化的“人-车-家”万物互联生活场景,不仅有OLED、QLED、Micro/Mini LED大屏电视、家电内置屏、各类刘海屏、全面屏、折叠屏等5G新机的出现,各类造型天马行空的概念款车型也将惊艳亮相。

(责编:毕磊、孙红丽)