长虹控股公司绵阳单位全面复工生产 

2020年02月14日08:04  
 

  北京商报讯(记者 石飞月)2月12日,北京商报记者获悉,长虹控股公司包括多媒体绵阳制造基地、空调公司绵阳制造基地等在内的在绵单位全面复工,产线复产率92%。此外,长虹异地子公司复工安排严格按照所属省市当地企业复工相关规定执行。

  2月11日,在长虹网络公司生产车间,数字化电视机顶盒及宽带、光终端类产品总装流水线等生产线上,工人们正戴着口罩有序作业。车间内正有工作人员喷洒消毒液,每日上午下午各一次,对厂区及工作场地地面进行消毒;在车间外设置了消毒区、体温测量区以及间隔较远的就餐区等。

  为确保复工后公司职工及家属的的身体健康,长虹控股公司储备了满足公司正常生产所需求的口罩、酒精、消毒液等防疫物资,对公司生产经营涉及的人员、办公生产场地、就餐、宿舍等全环节实行了横向到边、纵向到底全覆盖严格的科学管控。

  据长虹多媒体绵阳制造分部高级经理魏友军介绍,除上述硬件防疫举措外,早在2月1日,长虹发挥自身软件开发能力,由长虹软服中心在原有办公平台上开发了一款疫情防控软件,员工每天须报备自己及家人的健康状况,可以通过这个对员工的信息进行全面了解。通过实时掌握每位员工的身体健康状况并及时采取有效应对措施,在确保完全安全的条件下进行生产。

(责编:毕磊、孙红丽)