海尔为雷神山医院加装热水器设备

2020年02月04日16:44  来源:人民网-家电频道
 

  2月2日,火神山医院已经交付,而另一所床位更多、任务更艰巨的“小汤山模式”医院——雷神山医院施工建设也在如火如荼地进行。雷神山医院工地上,每天都有上千名建设人员,上百台机械设备争分夺秒地施工。

  在工地现场,海尔突击队现场负责人华聂表示,疫情发生以后,海尔迅速成立了海尔突击队,并负责雷神山医院300台热水器设备的安装工作。由于现场缺乏运输的机械设备,为了保证工期,突击队队员只能靠肩扛人背这种最原始的运输方式,将300台设备搬到安装现场。

  据了解,雷神山医院工地上正在24小时不间断地施工,现场每时每刻都在变化。目前,雷神山医院的部分房间正在进行内部装修,华聂表示,海尔突击队的队员在现场接受项目的统一指挥,确保雷神山医院全品类家电产品安装保质保量完成。

  预计2月4日,300台热水器设备将按计划全部安装完成。(毕磊)

(责编:毕磊、孙红丽)