新品牌Jya进军高端小家电市场

2019年11月27日07:46  来源:北京商报网
 
原标题:新品牌Jya进军高端小家电市场

  家电领域挤入新来者。11月26日,家电新品牌Jya举行“美学·新生”发布会,并公布了mobius循环扇、Helix桌面空气净化器、对流电暖器和新光台灯四类新品,其中,对流电暖器为1899元,新光台灯为599元。由此看来,新来者Jya将以高端小家电为主打产品挤进家电市场。

  据了解,Jya为家美智能家居(天津)有限公司创立的美学家电品牌,其公司由北京智米电子科技有限公司全资控股。如今,智米科技已经推出了米家PM2.5检测仪、智米除菌加湿器、小米空气净化器2等智能环境电器,以中端价位为主。和智米家电外观设计不同的是,Jya推出的产品以简洁的工业设计为特征,体现强烈的现代感,消费者可通过手机应用来进行操控。

  品牌创始人苏峻表示,Jya将致力于用美学与科技实现产品进化,让消费者体验到真正的未来生活质感。其中,新光台灯和对流电暖器将于12月10日和18日在京东自营店和官网同步发售。

(责编:毕磊、孙红丽)