首批次中式洗碗机A+认证产品出炉

2019年08月02日11:05  来源:北京商报
 
原标题:首批次中式洗碗机A+认证产品出炉

  8月1日,首批次中式洗碗机A+ 认证产品发布会暨第三届行业年会在北京召开。本次大会由知电、北京中轻联认证中心、中国家用电器研究院联合主办;北京中怡康时代市场研究有限公司提供数据支持。

  北京中轻联认证中心主任王献新表示,中式洗碗机A+ 认证高端产品的发布,意味着国内洗碗机行业已经走出了一条崭新的高质量发展之路,高端洗碗机聚焦着清洁、漂洗、干燥、耗电、耗水、噪声等关键性能指标,诠释了洗碗机的高端底蕴,可以有效地引导消费者,为消费者推荐优质的产品,打破消费疑虑。

  近几年国家检测机构的严格把关以及各项标准、检测认证制度的逐步完善,更是促进中式洗碗机得以逐渐提升品质的保障。本次大会上,中国家用电器研究院测试计量研究所所长鲁建国表示,国内目前已经建立起了比较完善的标准体系,洗碗机总体质量水平已经与洗衣机、电冰箱等代表性家电相当,在洗涤、漂洗、除菌、抗菌等性能方面甚至领先于国外水平,而本次通过中式洗碗机A+认证的产品更是符合现代中国家庭,特别是年轻一代对于碗碟清洁的需求。

  首批次中式洗碗机A+ 认证产品的发布是国内洗碗机行业发展的一次里程碑事件,是我国洗碗机行业快速崛起的信号。其中松下NP-F86W2F7嵌入式洗碗机、老板WQP12-W735强力洗洗碗机、华帝JWD8-V7干态洗碗机、浩泽T3台式洗碗机、浩泽QX86*水槽洗碗机,成为我国首批通过中式洗碗机A+ 认证的产品,并入围“2019高性能家电产品榜单”。这也意味着我国洗碗机行业向高端化迈出的坚实一步,更是向广大消费者展示了选购高品质中式洗碗机可信赖的权威证据。

(责编:毕磊、孙红丽)