海信空调发起“万人新风公益行”健步行活动

2019年06月28日17:04  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京6月28日电(记者毕磊)近日,在海信成立50周年的背景下,海信空调在泰安、临沂发起“万人新风公益行”健步行活动。海信空调相关人士表示,健走已经成了中国人全新的健康时尚运动和生活方式,其打造了一种新的运动模式,让中国人跑起来、动起来,这对于全民健身的推动,将起到积极而重要的作用。而借由本次活动,海信空调也通过价值理念的契合与消费者实现共振。

  该负责人表示,机遇与挑战并存的空调行业,用户的争夺战如火如荼,胜负取决于能够抓住用户的心。在国货自强的今天,用户和创新才是海信空调等中国企业成功与否的关键所在。这不仅需要其从过去拼价格向拼价值转变,还需要从产品为中心向用户为中心的转变。海信空调以万人健步行活动为平台,以舒适家空调等拳头产品为突破口,不仅撬动了用户的个性化需求,更向大众传递出健康、绿色的价值观,体现出企业的社会担当。

  以此次活动为契机,海信舒适家空调将与更多的消费者面对面体验和交流,把更健康更舒适的空气带给更多的消费者。“海信舒适家新风净化空调,可以将室外富氧空气净化后引入室内,解决了空调使用时紧闭门窗导致的空气不新鲜,从温度、湿度、洁净度、新鲜度及风感五个层面全维度打造好空气,是海信空调2019年推出的第四代舒适变频的核心产品之一,是针对当前人们对健康、品质生活的需求推出的个性化产品。”上述人士强调。

  据了解,本次万人健步行活动有万余名参赛人员共同参与,全新的舒适家新风产品元素全程植入到万人行的整个赛道。“海信舒适家系列空调将为用户系统性、整体性地带来舒适体验和健康生活的个性化解决方案,也是海信空调24年、9代变频技术积累的释放。”海信空调相关人士如是说。

(责编:毕磊、夏晓伦)