大疆发布PC端无人机航测软件大疆智图

2019年03月29日14:18  来源:环球网
 
原标题:大疆发布PC端无人机航测软件大疆智图 无缝对接精灵4

  3月28日,DJI大疆创新正式推出PC端无人机航测软件——大疆智图。该软件提供自主航线规划、飞行航拍功能,并能将无人机采集的数据转为数字化二维正射影像与三维模型,一站式帮助用户全面提升航测内外业作业效率,将真实场景转化为数字资产,以满足多种行业应用需求。

  DJI大疆创新高级总监谢阗地表示:“通过无人机进行测绘被广泛应用在事故处理、设施巡检、基建模拟分析、农田大数据监测等等领域。传统的测绘方式设备昂贵流程复杂,智能应用少。大疆智图的发布极大改善了这些问题:从地理位置信息数据获取、处理、应用等各个环节着手,协助客户通过无人机更便捷地采集有价值信息,并对信息进行数据化存档,让使用者轻松定制全方位解决方案,提高精细化程度,加快业务交付。DJI大疆行业应用帮助企业应用无人机技术革新工作方式,推动测绘行业向低成本、高质量、智能化和大众化的方向发展。未来,越来越多的行业将受益于大疆智图带来的简单高效的航测服务。”

(责编:毕磊、杨波)