海尔AWE发布全球智慧家庭套系

2019年03月20日08:16  来源:新快报
 
原标题:海尔AWE发布全球智慧家庭套系

  在全屋场景自由定制的基础上,海尔布局的智慧家庭战略开辟出更多品牌选择——在日前举行的上海世博中心召开的海尔全球品牌峰会上,海尔聚焦各类人群需求,发布海尔、卡萨帝、统帅3大品牌全新智慧套系;同时,美国GE Appliances、日本AQUA、新西兰斐雪派克以及意大利Candy,也在现场共同展示智慧家庭落地成果——以“网器”为载体为用户提供美好生活解决方案,共创以生活方式为核心的生态品牌。

  至此,海尔完成了从“全球家电品牌10连冠”向“智慧家庭生态品牌”的跃升。此前构建的7大家电品牌第一矩阵,也成了生态品牌落地领先的品牌矩阵。

  作为行业趋势风向标,在每年AWE前夕举办全球品牌峰会已成为海尔的“保留节目”。去年海尔行业首发“4+7+N”全场景定制化智慧成套方案,今年海尔在此基础上进行了升级,最大的亮点在于,除海尔智慧家庭外,统帅、卡萨帝也分别有了延续品牌特色的智慧家庭套系。发布会现场,海尔智慧家庭总经理王晔首先通过视频介绍了海尔智慧家庭2019年将为用户带来的体验升级,随后海尔品智+、卡萨帝指挥家、统帅L.TWO 3大智慧家庭套系依次发布,3大品牌新品套系拥有不同风格、特色、价位,分别满足品质、高端、年轻等群体需求,将于2019年上市。

(责编:毕磊、杨波)