AWE2019:方太发布多款智能新品

2019年03月18日13:34  来源:人民网-家电频道
 

方太发布会现场产品陈列图

  人民网上海3月18日电(记者 毕磊)3月14日-17日,中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海新国际博览中心举行。在展会期间,方太发布了包括水槽洗碗机Q8、智能风魔方油烟机JQ01TC、概念灶具TCCA在内的多款原创新品。

  自2015年推出首款原创水槽洗碗机Q1,方太就一直引领着中国洗碗机市场的更新迭代。Q8在保留方太水槽洗碗机集水槽、洗碗机、果蔬净化器三大功能为一体的原创设计基础上,升级了容量与清洗力等用户尤为关注的性能指标,能够轻松满足5-8口家庭的清洗需求。此外,方太在Q8.i里加入了“智能定制清洗程序”,用户只需选择对应食材类型,便可一键开启智能清洗模式,为现代家庭的多样需求提供了解决方案。

  方太智能风魔方油烟机JQ01TC,在继承上一代风魔方系列油烟机优秀吸烟性能的基础上,加入了“语音控制”的智能功能,不仅为用户提供了“动口不动手”的操控方式,还能识别各地的方言。在老人错误操作油烟机时给予及时反馈提醒,实现让所有用户从“手动操作”迈入“语音交互”新时代。

  此外,方太还发布了内含海量智能菜单的智能蒸箱F1.和智能烤箱F1/G.i、隐形灶具TCCA、即开即热热水器X16C2.i等产品。方太集团副总裁孙利明表示,厨房里的每一个创新发明,都是中国家庭小小厨灶间的幸福见证。未来,方太将怀着“为了亿万家庭的幸福”的企业使命,以“产品与文化共振创新”的双驱动模式,积极推动中国亿万家庭厨房离幸福更近一步。

 

 

(责编:毕磊、杨波)