梁军创业归来:新视家要造家教电脑

2019年03月17日15:26  来源:人民网-家电频道
 

  人民网上海3月17日电(记者 毕磊)3月15日,在2019中国家电及消费电子博览会(AWE2019)上,原乐视网CEO、乐视致新总裁梁军带着他的智能家教一体机R1正式亮相。

  据悉,梁军目前已经创业,成立了一家名为新视家的公司,而新视家智能家教一体机R1,是他离开乐视14个月之后的第一款产品。这款产品是基于互联网和人工智能的新一代学习机,具有儿童健康保护、家长参与互动、严选教育优质内容、全场景的交互能力四大特点。

  新视家科技CEO梁军表示:“新视家要营造体验最佳的在线直播互动课堂,把真实的课堂场景搬回家,R1的愿景是让每个家庭都能有公平享受教育资源的机会,让每个孩子都能在健康中学习,让每个家长减负。”

  梁军认为,新一代智能家教一体机必须具备四大特点:儿童健康保护、家长参与互动、严选教育优质内容和全场景的交互能力,而这些特点也是新视家智能家教一体机R1与市场其他学习机的显著区别。

  梁军表示,我们的产品营销理念,会和过去不同,不靠价格而是靠价值赢得用户。口碑销售和传播是我们早期重点,和用户建立直接联系、进行互动、解决问题,才是真正的营销。

(责编:毕磊、杨波)