董明珠为格力蒸汽洗车机“站台”

2019年02月02日15:48  来源:人民网-家电频道
 
推介会现场的格力蒸汽洗车机
推介会现场的格力蒸汽洗车机

今天,格力电器在珠海百货广场举办了一场主题为“年廿八,爱车洗邋遢;贺新春,追梦再出发”的格力蒸汽洗车机新春推介会,格力电器董事长兼总裁董明珠亲临推介会现场,为格力蒸汽洗车机“站台”。

据活动现场的工作人员介绍,格力蒸汽洗车机采用纯高压蒸汽,洗一台车平均耗水量仅需8L,最低只需1升水即可,且洗完后几乎不产生污水、废水,节水又省事儿,大大降低了成本。此外,该洗车机采用蒸汽热降解技术,能够有效分解油污,去污效果显著,连清洁剂的成本也能一并省去。如此一来,原本需要耗费100元左右,现在只需0.04元的水费(以洗车行40元/立方米水费计算)。

据了解,传统的洗车方式平均耗时100分钟,让人“等到花儿都谢了”,但是格力蒸汽洗车机15至20分钟就能洗完一辆车;此外,用户还能通过机身上的数码显示屏,随时关注到洗车状态。

格力蒸汽洗车机更可清洗车内地毯脚垫等编织物,无需水洗烘干,去污效果明显;连汽车空调也可以用它来清洗,实现驱除空调异味的净化效果;由于蒸汽含水量少,它还能将密封橡胶圈内缝、塑料件接缝处等传统洗车方式难以清洗的死角也清洗干净。

更值得一提的是,格力蒸汽洗车机创新设计出的蒸汽加湿阀能够有效控制蒸汽湿度,可减少蒸汽水分对发动机舱进行定点清洗,轻松化解油污灰尘,不产生积水,不必担心短路等隐患。

此外,该洗车机的柔和蒸汽也不会损伤车身,让你的爱车在从发动机到车身的内外双重“呵护”下,来一场“全身上下除邋遢”,和你一起“穿着新衣”过新年。(孟哲)

 

 

(责编:孟哲、杨波)