激光、U7明星机型助力 海信电视零售量零售额占比双双突破20%

2018年11月28日16:24  来源:人民网-家电频道
 

双十一之后,海信激光电视、ULED电视多款明星产品市场表现持续给力,海信电视零售量零售额双双突破20%这一重要关口。根据中怡康最新公布的市场数据,海信电视在2018年第47周(11月19—11月25日)零售量占比20.2%,零售额占比达到20%。

中怡康数据显示,海信三款液晶电视包揽了第47周中国电视市场畅销榜前三名。其中,刚刚入选工信部“能效之星”产品的海信世界杯官方指定电视U7,以出色的画质、AI操控和全面屏设计备受市场认可,占据榜单亚军。据介绍,该款电视自今年3月份在AWE展会上发布后,市场表现一直非常出色,成为畅销榜上的常客,海信今年5月份推出的80吋激光电视L5,本周进入了畅销榜第五名。

记者了解到,由于今年海信ULED电视和激光电视在产品生命力和市场终端的出色表现,海信将继续发力,计划推出更多尺寸段的激光电视新品,并在“U系列“电视产品上,推出更多机型。 

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:杨虞波罗、杨波)