印度尼西亚万隆高端商业中心竖起“海尔空调墙”

2018年11月28日14:55  来源:人民网-家电频道
 

印度尼西亚万隆市被称为“爪哇岛的巴黎”,当地商场众多,因此也被称为“购物天堂”。11月26日,海尔空调印尼市场提供的一组照片显示,万隆一处高端商业中心 Green Kosambi十多层购物中心大楼的外墙上,布满海尔空调室外机,一排排“Haier”LOGO在 Green Kosambi商业中心竖起一面“海尔空调墙”。

万隆一年到头游人如织,主要原因就是购物。Green Kosambi是万隆当地最著名的商业中心之一,目前已开始营业,许多国际品牌都以进驻这里为荣。万隆靠近赤道,一年大部分月份气候炎热,最高气温高达40℃。该购物中心 Green Kosambi集购物和公寓于一体,在项目空调采购中,采购方考虑到商场和公寓快速制冷需求,选择了海尔空调,并敲定了海尔家用和商用多联机空调的采购方案。

在快速制冷方面,海尔空调一键Turbo快速制冷,制冷速度提升47%。海尔家用空调内机尺寸比普通空调大10%,风量更大,制冷效果好。针对印尼高温高湿环境,海尔空调内机蒸发器采用喷涂防腐蚀漆,防腐效果更佳。海尔商用多联机采用双变频压机,能效更高;产品易安装,内外机落差最大110米,方便公寓安装。

除了制冷速度快之外,印尼当地用户对空调深度清洁的需求也非常突出。印度尼西亚位于赤道附近,气候高温高湿,空调极易积灰,每3个月就需要清洗一次,每次上门清洗费用高达百元,不仅麻烦还增加了空调的使用成本。今年3月,AQUA在印尼上市带有香薰功能的自清洁空调挂机,满足当地用户室内使用香薰的需求。11月份,AQUA印尼推出自清洁空调柜机,为用户打造客厅、卧室等全屋健康空气方案。

市场数据显示,近两年印尼空调市场连续下滑超过10%,在自清洁空调的拉动下,AQUA空调在印尼逆势增长达42%。海尔+AQUA双空调品牌市场份额位列中资品牌第一。

在人单合一模式指导下,无论在国内还是海外,海尔空调凭借当地化的产品和服务将带有logo的“海尔空调墙”呈现在全球消费者面前。在俄罗斯建立的最大规模“智能小区”中,数千台海尔空调在俄罗斯智能小区立起“海尔空调墙”;在美国麻省波士顿昆西市,昆西住房管理局公寓升级改造安装的全部是海尔空调。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:杨虞波罗、杨波)