上海浦东立起4000平方米“海尔空调墙”

2018年11月20日20:33  来源:人民网-家电频道
 

  在上海浦东新区,华侨城这座轻奢品质酒店式公寓的4000㎡墙面上,整齐划一地排列着458台印着“海尔”logo的空调外机。在开发商航拍的视角里,这一面“海尔墙”成为项目宣传片中的靓丽风景。

  据了解,这458台海尔空调订单的背后,其实是海尔用10台空调安装服务的结果。在一个多月前,该开发商在柚米国际社区样板间安装10台海尔空调。凭借着安装服务和产品质量,海尔空调收获社区管家的点赞。

  基于这10台空调的品质和服务,在华侨城酒店公寓项目中,开发商选择全部采购海尔空调,共计458台。针对4000㎡的墙体面积,以及开发商对墙体外观、尺寸等的严格要求,海尔空调服务工程师通过上百次画线,经过反复推敲后给出了1张工程设计图纸,为开发商提供了定制化安装方案。

  最终,海尔空调40人组成的服务团队仅用了7天时间安装完成。整个项目中安装的空调外机,精细化误差不超过1厘米,窗边距离外机支架统一30厘米,且处于同一水平线上,整体安装横平竖直,保障了楼体美观。正因如此,开发商在验收时惊叹:“这就是在整栋楼上作画啊!”

  在人单合一模式指导下,无论在国内还是海外,海尔空调凭借当地化的产品和服务将带有logo 的“海尔墙”呈现在全球消费者面前。在俄罗斯建立的最大规模“智能小区”中,数千台海尔空调在俄罗斯智能小区立起“海尔墙”;在美国麻省波士顿昆西市为政府公寓项目中安装的全部是海尔空调。凭借着高能效、静音等当地化解决方案,海尔空调连续6次被美国权威杂志《消费者报告》推荐为最值得购买产品。

注:此文属于人民网商业稿件,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:初梓瑞、贺迎春)