90分发布首款自平衡智能跟随旅行箱 售价4999元

2018年11月02日17:30  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京11月2日电(记者毕磊)小米生态链企业润米科技旗下品牌90分正式发布了首款自平衡智能跟随旅行箱-90分智能跟随旅行箱Puppy1。目前,这款智能跟随旅行箱已经在天猫90分官方旗舰店正式发售,售价4999元。

  据悉,90分智能跟随旅行箱Puppy1内置Segway特殊定制的跟随芯片,采用UWB精准无线电定位技术,通过配备的专用多功能遥控器,不仅能够通过摇杆直接控制旅行箱的行进,还能够设置自动跟随模式,在5m范围内实现一键召唤旅行箱;内置定位雷达,搭配RF信标遥控器,可实现高灵敏度的前后双向智能跟随;拥有重心自适应控制系统。                    

  根据不同的出行场景需求,90分智能跟随旅行箱优化了在坡度路面状况下的使用体验,行进速度最大为6km/h,在环境温度25℃且满电空载的情况下,以4km/h平均时速在平台路面行进,可续航里程为10km(±3km),运行过程中搭配蜂鸣警示和震动提醒,避免超速,信号丢失,箱子被意外拎起、倾倒等驱动轮离地场景,保证使用安全。

  目前,Puppy1设计尺寸为20寸,配备容量低于100wh可拆卸锂电池,符合航空安全登机要求;并搭配安全指纹锁及TSA海关锁双保险,能同时储存5组不同指纹。

 

(责编:毕磊、庄红韬)