小米总裁曝光Mix3手机 雷军:没事可以滑两下

2018年10月19日09:59  来源:人民网-家电频道
 

图片来源:小米官网

  人民网北京10月19日电(记者毕磊)小米Mix3将于10月25日正式发布,而为了发布会预热,小米官方更是率先晒出了小米MIX 3的滑盖全面屏上手视频,“你只需要将屏幕往下一滑,前置摄像头就展现出来。”

  

小米总裁林斌在微博发布小米MIX 3在复杂昏暗光线下的样张,他表示“MIX 3拍照杠杠的,还需要跟友商比吗?”

  官方发布的资料可以看出,这款新机将采用滑盖式全面屏设计。对此,小米联合创始人、总裁林斌10月17日晚表示,小米MIX 3在设计时就做了几种方案,最后选择了滑盖全面屏。至于为何不选择做升降摄像头,林斌表示小米早在2015年就申请了升降摄像头技术专利,而且还做了工程机。虽然升降摄像头技术也不错,但是无法达到小米MIX 3的功能定义要求,所以我们选择了滑盖全面屏。

  

  对于小米MIX3采用机械滑盖设计这件事,雷军也是在微博上表示,没事滑两下,小米MIX3绝对是新的减压神器。

(责编:毕磊、孟哲)