京东深化与手机企业战略合作 加速无界营销

2018年10月18日16:00  来源:新华网
 
原标题:京东、vivo深化战略合作关系 加速大数据合作及无界营销

   10月17日,vivo Z3在京东懂试会正式亮相,本次vivo新品发布深度绑定京东懂试会IP栏目,打造了国内电商和厂商举行新品发布的行业典范,未来双方还将在大数据、无界营销、零售创新等方面展开深入合作,实现优势互通,共同提升消费者服务体验。值得一提的是,vivo还将在11.11前夕带来京东平台独家专供的KPL王者荣耀职业联赛限量版Z3新品。

   相比以往的新品发布,此次vivo选择携手京东手机,共同打造“京东懂试会”形式的新品亮相活动,深度绑定京东平台优势IP栏目;而以vivo Z3为主题的京东手机“王牌星机”直播活动,也将于京东懂试会后和用户见面。

   本次vivo新品发布绑定京东懂试会IP的合作为京东手机和vivo的合作奠定了新的里程碑,未来双方还将在大数据、零售创新和无界营销等方面展开合作,京东手机将和vivo品牌展开的全方位合作。

   首先,双方将继续纵向深化大数据合作,在产品研发、产品销售和产品服务等全链环节进行深度绑定合作。利用京东大数据洞察、京东用户画像描述、平台零售趋势洞察等强大势能深挖用户诉求,为京东和vivo用户提供符合需求的精准化服务。

   基于京东之家等无界零售创新成果,京东和vivo将加速全渠道合作。通过融合线上线下协作能力,京东将持续为vivo提供覆盖全渠道的零售服务,为用户和消费者带去全新的购物体验。就在今年10月1日,全国首家vivo京东品牌联合店刚刚在珠海成立。

(责编:毕磊、杨波)