用科技让厨房生活更有趣 老板电器亮相BIHD

2018年09月28日10:48  来源:人民网-家电频道
 

老板电器展位

9月27日,北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节(简称:BIHD)在中国国际展览中心(新馆)开幕。该博览会由居然之家集团、中国国际展览中心集团主办,是国内首创的以“设计+智能+定制”为导向的高端家装建材全品类大展。展会期间,老板电器联合居然之家举办了以“新厨房,心向往”为主题的战略发布会暨新品首发仪式,打造中国新厨房。

在展会上,老板电器为用户呈现了一个兼具开放性、社交化、专业化与多样性的厨房空间。在展区内,用户可以切身体验老板电器为用户打造的更适合中式烹饪的厨房。

同时,老板电器发布还了吸油烟机8231S、消毒柜826、嵌入式蒸烤一体机C906、槽下式洗碗机W702、净水机J306以及去农残水槽等多款新品厨电,让每一位为到访者都能体验到老板电器的最新科技房。

除发布新品首发仪式之外,在本届北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节上,老板电器还与居然之家举行了战略发布会。本次老板电器与居然之家的战略合作,是对家电新零售的一次重大尝试。双方将致力于打通线上线下营销链路,实现线上引流、线下成交的营销闭环。

同时,在金融、仓储物流等领域,居然之家与老板电器也将开启深度合作,老板电器拥有厨电行业最先进的物流仓储经验,居然之家消费生态链条的长期积累,二者之间的强强联合,将推动整个家居行业的创新,引领家居厨电行业的潮流。(孟哲)

(责编:孟哲、杨波)