戴森在中国首发三款智能家居新品

2018年09月13日09:02  来源:人民网-家电频道
 

人民网北京9月13日电(记者孟哲)12日,戴森在北京召开发布会,面向全球首发三款全新产品,它们分别是戴森 lightcycle 台灯、戴森 Pure Hot + Cool 空气净化暖风扇和戴森 360 Heurist 吸尘机器人。此次发布的三款新品,能够对室内环境进行自动监测、诊断判析并作出反应,这些机器汇聚了戴森最先进的硬件和软件技术,让用户自定义设置和控制居住环境。

戴森LightcycleTM台灯

戴森全球产品总监山姆·伯纳德介绍戴森LightcycleTM台灯

戴森Lightcycle台灯智能追踪本地日光技术

戴森Lightcycle台灯。可以根据当地的日光照条件、室内外的光线条件,全天候调节色温和亮度,以迎合人体生物钟,这是目前其他家智能台灯所没有的。Dyson Lightcycle台灯安装有32位微控制单元,可持续读取日光数据,并将其输送至光学驱动器。通过一套独特的算法,动态调节整体输出色温。

(责编:孟哲、毕磊)