报告称海信出货尺寸蝉联全球第一

2018年08月31日16:27  来源:人民网-家电频道
 

知名市场调研机构IHS Markit最新发布的全球出货报告显示,全球电视市场大屏化、智能化将成为全球彩电市场主流,海信电视在大屏、4K和智能等高端市场的优势愈加突出。2018年第二季度,海信电视全球出货尺寸达到47.2吋,超过索尼和三星,继续蝉联全球第一。

借势大屏市场的爆发,海信80L5激光电视自上市以来的15周中,有10周高居中国电视产品畅销榜的前十位,并在第26周成功登顶彩电畅销榜榜首。这是中国彩电市场畅销榜榜首有史以来第一次被激光电视占领。

在海信80L5激光电视热销的带动下,今年1-7月份,海信激光电视的销售量和销售额分别增长了386.75%和198.20%,并占据了中国80吋以上彩电市场的半壁江山。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:沈光倩、杨波)