万家乐产品创新持续发力,2018上半年热水器产品销量同比增长超40%

2018年08月19日10:59  来源:人民网-家电频道
 

近年来,天然气逐渐走进家家户户,燃气热水器行业实现了高幅增涨,成为家电行业中的“明星”品类。行业的迅速发展与众多优秀企业的努力密不可分,作为领军企业,万家乐深耕热水器行业30余年,一路走来充分体察消费者的需求,站在消费者的角度去研发创新产品,为用户打造美好生活。

而随着消费者高品质生活意识的提高,打造品质化、差异化产品,让高端不再是高价,让智能不是鸡肋,真正做到以用户需求为中心的理念,成为了企业致胜的关键。

2016年,对于万家乐品牌是一个重要的转折点,专注于厨卫家电产业的万家乐燃气具进行私有化变革,从上市公司万家乐股份公司完全剥离,独立运营之后的万家乐燃气具更专注于产业发展,自主性更强,加大研发投入,聚焦用户需求不断创新突破,产品屡获国内外大奖,销售业绩、产品创新、行业口碑等方面均捷报频传。并投资10亿元建设全新热水厨电科技产业园,建立智能制造标准体系和信息安全保障系统,全面加快产业智能化和信息化升级,万家乐这个大家耳熟能详的国民老品牌也不断焕发新的活力。

面对热水器行业同质化激烈竞争,万家乐持续发力,推出多款颠覆行业的先端产品和技术,引领着行业技术变革,获得行业和市场的认可。据奥维数据显示,2018年以来,万家乐燃气热水器规模同比增长42.87%,电热水器规模同比增长41.53%,在市场大环境承压情况下仍逆市增长,实现更高质量发展。

2016年,万家乐推出自主研发的“东方恒热芯”技术系统,并推出搭载该系统的X7家用中央热水,不仅解决了“热水等待时间过长”及“水温忽冷忽烫”两大行业无解难题,还开创了零冷水洗浴的先河。同年又推出搭载自主原创研发技术的“S 6无电洗”电热水器,突破电热行业以防漏电为主的传统安全技术局限,让用户在无电的状况下洗浴,彻底消除长久以来的电热水器漏电担忧,掀起全球电热水器行业由“被动防护”转变到“主动断电”的 “安全新时代”。

当然,不仅是技术上的颠覆,深度解决用户痛点也是不可或缺的重要原因。一个行业的发展,需要极强的前瞻性,一件革命性产品的推出绝不是在听闻某一个政策或市场反应之后做出的条件反应。无论是尖端技术升级,智能化探索,还是在产品的可靠、实用性上下功夫,最终都是要满足用户的体验升级需求。

“从第一台到每一台,用户满意的才是好的。”33年来,万家乐始终以用户的需求为创新动力,在科技强企的路上从未止步,为消费者提供美好的热水和厨房生活。凭借着不懈创新和优良的品质传统,万家乐赢得了超过千万家庭的认可和信赖。

注:此文属于人民网登载商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:王晴、胡挹工)