美的微晶冰箱国美首发 全面进军智能保鲜市场

2018年07月25日18:02  来源:人民网-家电频道
 

美的冰箱国内营销总经理王超

  人民网北京7月25日电(记者毕磊)近日,美的冰箱正式发布国美专供首发的微晶系列冰箱BCD-435WGPZM,售价8999元。美的冰箱国内营销总经理王超表示,借助国美的重要渠道优势,美的冰箱将全面进军智能保鲜市场。

  美的冰箱发布的微晶系列冰箱BCD-435WGPZM,除了极简的“冰川银”设计、贴合现代厨房的嵌入式设计,还搭载了“微晶一周鲜”科技、AI智能调湿、PST智能除菌等智能保鲜技术,让保鲜回归生活本身,满足了消费者对高品质、智能生活的追求。

  据介绍,美的冰箱“微晶一周鲜”技术采用“逆冻结规律智能送冷”,严密控制冰箱输送冷量,让冰晶始终保持在十分微小的体积下,也能保证肉类处于最佳冻保鲜的温度,最终达到“冰鲜不结冻、鲜肉即食切”的效果。

  王超指出,冰箱本质就是保鲜,能够最好地保持食材的新鲜度,才是冰箱的本质所在。据他介绍,美的提出来的智能保鲜科技,就是希望给用户带来一个,不需要用户去控制,不规范用户的动作,通过冰箱自己本体的智能识别和控制,给食材带来一个更大限度的食材储备。不管是冰箱作为家居的一部分,需要体现的品位需求,还是冰箱作为家庭中健康新鲜食品的需求,希望微晶系列冰箱希望给用户带来一种个性储鲜方案。

  王超表示,美的冰箱目前搭载“微晶一周鲜”技术的冰箱是中高端产品,目前美的冰箱已经将这个技术应用到7000元到35000元价位的微晶系列冰箱产品上,希望让更多的消费者能够以一个比较合适的价值能够体验到最新科技的产品。而在智能保鲜技术方面,美的冰箱也将继续加大投入。

  “消费升级不简单是把东西卖贵,而给用户提供更好的产品和服务。为了满足消费者对高品质、智能生活的追求,美的冰箱事业部的三年技术规划重点就是冰箱保鲜技术的提升和外观的升级,我们希望的用户消费升级,是一种体验的升级、服务的升级、产品的升级。”王超如是说。

(责编:毕磊、杨波)