通过技术创新让空调回归产品本质

2018年07月20日08:05  来源:北京商报
 
原标题:精品战略让TCL空调跻身第一阵营

  7月18日,TCL空调在京发布了T睿和初荷两款智能精品,同时智能明星产品“i涟”系列柜机通过创新众筹方式,并最终实现单品订单突破20万套,成就TCL空调又一爆款产品。此外,TCL空调打造的“百强俱乐部”活动也在北京正式启动,依托TCL空调精品策略,构建了新时期基于新零售的渠道客户联盟体系。

  TCL空调负责人陈绍林表示,任何战略都要找到落脚点,在重塑品牌形象这个战略中,TCL空调的落脚点就定位在“引领空调进入智能新时代”。据悉,TCL空调在全面融合物联网技术,不断践行智能战略的同时,对空调产品本身功能品质的基础夯得更为坚实。陈绍林表示,智能化可以让用户体验更为舒适、健康的前提是要让空调回归产品本质。回归空调本质,是通过技术创新,采用智能化、自适应化和网络化,实现空调的真节能、真舒适健康、真正适合消费者使用习惯。

  2018年-2020年将是TCL空调塑造品牌形象的3年。TCL表示,将让消费者拥有功能价值和愉悦感的舒适生活享受。从宣布引领空调进入智能新时代,到重新定义智能空调,再到智享家的每一度,TCL空调一直以智能战略为引导,不断优化产品,促使用户需求得以满足。

  TCL空调国内营销负责人李俊认为,新锐家庭也是对智享家的一种诠释。他们追求高效简约,他们担当家庭守护,他们怀揣智慧憧憬。 那么作为TCL空调,能为他们做的便是更进一步的回归本质。

  据悉,i涟的成功绝非偶然,它源于TCL空调对精品近乎苛刻的追求。陈绍林介绍,i涟系列是在TCL空调300名核心研发人员历经720个昼夜的反复打磨之下,才最终得以上市。作为行业占地面积最小的柜机之一,i涟占地面积仅 0.214㎡,采用国家专利外观设计,摆风叶和闭合门合二为一,永恒经典白搭配晶莹剔透装饰条冰蓝,同步搭载TCL空调核心智能技术。凉感柔风,72 种送风模式。凭借出色的设计,独到的艺术范,实用的智能功能,最终大获成功。

(责编:毕磊、杨波)