海信召开全球客户大会 发布高端旗舰电视U9D

2018年07月16日13:17  来源:人民网-家电频道
 

海信集团总裁刘洪新

  人民网北京7月16日电(记者毕磊)7月15日,世界杯官方赞助商海信在莫斯科音乐厅召开全球客户大会,并正式发布高端旗舰电视U9D,首次将电视动态背光分区提升到5376 Zone。据悉,这是迄今世界上分区最多、图像精细化程度最高的电视。

海信在莫斯科音乐厅召开全球客户大会

  海信集团总裁刘洪新,过去的半年时间里,海信坚定地做出了”改变”:践行“高质量的好产品”的经营战略,增强海信产品的持续市场竞争能力;收购日本东芝电视,以海信电视、东芝电视“双品牌”战略做强做大全球市场;收购Gorenje集团,丰富海信家电产品品类……大幅调整集团组织架构,形成电子信息、家用电器、智能科技三大产业集团,简政放权,提高效率…… 

  刘洪新表示,借助世界杯官方赞助商这一新起点,海信将持续借世界杯、欧洲杯等体育营销手段,快速提升全球品牌知名度,加速全球市场研发、人才、生产、销售本土化的进程,将海信家电集群平台化的优势发扬光大,早日挤入世界一流行业。

海信高端旗舰电视U9D

  显示技术是海信科技的核心。在全球客户大会上,海信也正式发布高端旗舰电视U9D,首次将电视动态背光分区提升到5376 Zone。海信首席科学家马小航表示,据悉,6年来,海信围绕LED,不断采用多分区独立背光控制和Hiview画境引擎技术,对画面亮度、画面对比度、画面层次感、暗场细节、以及响应速度等进行大幅提升和改善,将液晶显示的画质效果提升到世界一流水平。

(责编:毕磊、杨波)

推荐阅读