比利时进八强 美菱电器兑现世界杯优惠活动承诺

2018年07月04日08:00  来源:中国网
 
原标题:领跑家电企业世界杯营销 美菱电器成首家承诺兑现品牌

  本届世界杯期间,包括美菱、华帝等在内的家电品牌不约而同地选择了“夺冠返款”的营销方式。7月3日,距比利时球队打进2018世界杯八强仅仅11个小时,美菱在北京召开“比利时夺冠,M鲜生免单——进八强打八折兑现发布会”,拉开“夺冠免单”兑现序幕。在现场,美菱公布了享受M鲜生八折的部分消费者名单,并于北京主会场及全国33个分会场同步返还20%现金,成为行业第一家向消费者兑现承诺的品牌。

  据介绍,作为比利时球队的官方赞助商,美菱在世界杯伊始开展了“比利时夺冠 M鲜生免单”的活动,凡是在6月4日-7月3日购买639/645/660M鲜生冰箱的用户可享受“进8强打8折,进决赛享半价,夺冠军全免单”的福利,若比利时夺冠,购买其他M鲜生冰箱的用户也将享受返还1000的优惠。

  中国家电协会副理事长徐东生对此表示,在家电企业的世界杯营销大战中,品牌愈加年轻化的美菱不仅在传统“体育营销”的模式上转型创新,而且第一时间内兑现八折回应消费者、打消消费者疑虑,成为诸多豪赌“夺冠免单”家电品牌中的先行者。

  记者了解到,为祝贺比利时国家队挺进8强,美菱决定将这一福利延续下去。即:在7月4日至7月15日期间,消费者购买美菱M鲜生冰箱639/645/660,可享受“夺冠军打八折”;购买其他型号M鲜生冰箱,夺冠即可返还500元。

  值得一提的是,本次冰箱进8强打8折的兑现,只是美菱“夺冠免单”活动的第一步。“如果比利时进决赛,用户可以享受5折的优惠;如果夺得冠军,用户就可以直接免单了。” 美菱总裁吴定刚告诉记者:“我们会时刻关注比赛进程,第一时间跟用户沟通,进而让用户真正享受到M鲜生冰箱和CHiQ空调带来的非凡体验。”

(责编:毕磊、沈光倩)

推荐阅读