2018博世家电成长教育沙龙顺利举办

2018年04月27日08:08  来源:新华网
 
原标题:2018博世家电成长教育沙龙顺利举办

  2018年4月24日,博世家电“爱的凝视,健康的家”成长教育沙龙在位于北京丰联广场的博世家电创意体验中心温暖启幕。作为健康生活的倡导者,博世家电始终秉持“科技成就生活之美”的品牌理念,在推出创新产品,提高人们物质生活质量的同时,也致力于关注家庭成员间健康的互动关系,从而不断提升消费者全面的居家生活体验。活动当天,现场嘉宾围绕“家庭教育”展开讨论和互动,深度探讨如何构建健康的亲子关系,用爱打造“健康的家”。

  活动现场,博西家电直营业务和京东直营管理部总监张崎先生提到了此次选择在博世家电创意体验中心举办活动的原因,“博世家电创意体验中心通过开展互动体验等形式多样的活动向大家倡导‘健康生活’的理念,我们希望将博世家电创意体验中心打造成集品牌形象中心、顾客体验中心和营销中心为一体的创意空间,成为辐射当地以及周边区域的良好服务平台,将博世家电倡导的健康生活理念传递到千家万户。”

  博西家用电器投资(中国)有限公司集团传播部高级总监刘雁女士则进一步阐释了博世家电举办成长教育沙龙,与嘉宾探讨科学教育方式的初衷,她提到,“亲子关系”是家庭生活的核心,是家庭生活是否美好、健康的关键,这一话题日益受到人们的关注。博世家电始终倡导“科技成就生活之美”的品牌理念,致力于通过一系列创新产品、理念和服务举措,提升中国家庭的生活品质。用科学的家庭教育方式改善亲子关系,正是为了创造更健康的家庭生活,这与博世家电所坚持的目标和理念相契合。博世家电希望在“如何构建美好的家庭生活”等方面,带给大众更多启发。

  孩子是每个家庭的中心,亲子关系的好坏直接决定家庭生活是否健康,因此打造“健康的家”首先要从构建良好的亲子关系开始。到场嘉宾在现场讲师的带领下,通过回忆童年,思考成长过程中关于亲子关系的爱与伤害。他们相继完成多个互动游戏,通过换位思考体会孩子的心理,在相互交流中重新审视自己的教育方式。

  本次活动是博世家电“爱的凝视,健康的家”成长教育沙龙的第一站,2018博世家电还将在全国多个城市举办沙龙活动,与嘉宾探讨家庭教育,向消费者传递“健康生活”理念。

(责编:毕磊、沈光倩)