松下未来EXPO亮相北京 新百年开启智慧新生活

【查看原图】
松下未来EXPO亮相北京 新百年开启智慧新生活【6】
松下未来EXPO亮相北京 新百年开启智慧新生活【6】
来源:人民网-家电频道  2018年04月13日13:51

  人民网北京4月13日电 (记者毕磊)今年是松下电器成立100周年,百年松下正在以自己的方式抒怀未来梦想。4月12日,松下未来EXPO空降北京,正式拉开创业100周年纪念活动的序幕。

  作为松下未来EXPO系列活动的首演地,松下在北京的世贸天阶搭建起约2300平米的室内外展厅,在Meeting Mr. Songxia展区讲述了创业者松下幸之助的一生;Growing with Philosophy(发展哲学)展区以全景剧场的形式播放松下的100年历史;在Sharing the Passion(激情共享)区域,将通过奥运年表的形式展示松下与奥运结缘的30年,回顾每一个松下参与的奥运精彩瞬间等;Coming the Future(面向未来)展区通过展望剧场,Future City(未来都市),Future Home(未来住空间),Future Mobility(未来移动),Future Entertainment(未来娱乐)五大空间让观众领略完全不一样的松下科技。

  如今,空气、阳光、能源、房屋、汽车、城市……与人类息息相关的重要元素,几乎都处于松下的视野之内。松下电器(中国)有限公司董事长横尾定显表示,新的一百年无法高枕无忧,松下将继续扩大中国事业的竞争力,持续为令人“憧憬的生活”而做出努力。

  据悉,松下电器成立于100年前,1978年入华。目前松下全球销售额为4600亿元,中国市场销售额占比为11%;全球员工数量26万人,中国占比为23%;全球公司有495家,中国占比16%。

分享到:
(责编:毕磊、沈光倩)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言