奥克斯开启京东超级品牌日

2018年04月12日08:25  来源:人民网-家电频道
 

欧阳娜娜被邀请担任奥克斯新品推荐官

  人民网北京4月12日电 11日,奥克斯空调宣布携手京东开启京东超级品牌日活动,4月12日,消费者登陆奥克斯京东超级品牌日活动页面,可领取412元超值京劵优惠,0-2点下单还能享受折上折。另外,奥克斯空调还邀请欧阳娜娜担任“奥克斯空调京东自营旗舰店店长”和“奥克斯新品推荐官”。

  奥克斯家电集团总裁冷泠表示:“旗鼓相当的互惠互利才是长久伙伴的前提,奥克斯与京东的强强联手正是基于双方为消费者提供极致体验的共同初衷和对伙伴行业地位的认同。”

  据了解,从2010年开始,奥克斯便一直与京东保持着频繁的“亲密”互动,去年8月份,奥克斯便凭借毋庸置疑的产品品质成为首个单品类拿下京东超级品牌日的品牌,并通过一系列创新举措,在奥克斯京东超级品牌日开场仅28分钟就实现了销售额破亿的成绩,活动当天销售额更突破3亿大关。2018年伊始,奥克斯空调已经与京东签约的家电GSKA商家身份全方位深化与京东的战略合作,并在年初就确立了全年营收规模突破150亿元的目标。

  另外,奥克斯“窈窕”挂机和“淑女”柜机也正式发布,据了解“窈窕”挂机灵感来自德国密斯·凡德罗的“Less is more”。奥克斯相关负责人介绍,奥克斯“窈窕”“淑女”系列艺术空调搭载了多项智能科技,可以实现微信互联更便捷、柜机ECO无忧节能、自动水洗二代、20分贝静音,和三代WIFI智能高五大核心功能。在消费结构转型升级,消费群体日益年轻化的今天,奥克斯以时尚品味和过硬品质抓住了年轻一代消费群体,占据了市场。

(责编:毕磊、沈光倩)