2018中国质量万里行 万家乐摘“中国服务之星”奖

2018年03月27日15:24  来源:人民网-家电频道
 

近日,由中国质量万里行促进会主办的2018中国质量万里行3·15消费维权主题活动在北京召开,以“提升售后服务、保障改善民生”为主题,探讨以服务质量提升带动消费升级,服务供给侧改革。

作为国内厨卫行业领军品牌之一,万家乐凭借优质产品和服务,赢得市场、行业和用户的好评,在本次活动中获评“2017年度服务行业中国优秀企业”,荣获“中国服务之星”大奖。

品质提升 以创新引领行业发展

在质量兴国战略背景及消费升级趋势下,诸多行业及品牌纷纷加码提升产品质量、优化服务体验。

成立30多年来,万家乐始终坚持技术创新,不断提升产品质量,推动建立行业及国家技术标准,助推中国厨卫行业整体质量提升。

基于用户体验,万家乐研发出一系列颠覆行业的科技爆款。

比如,解决用户洗澡时遭遇长时间冷水等待和开关水时的冷热水问题的东方恒热芯X7Pro家用中央热水燃气热水器;从根本上消除电热水器安全隐患、消除人们用电热水器洗澡时不安心理的S7无电洗电热水器;对不会做饭的“烹饪小白”关爱有加的MATE7自动烹饪系统等。

这些产品不仅获得了市场和用户的好评,更获得了行业和国际的认可,先后获得艾普兰奖、iF设计奖、红点产品设计奖等国内外权威大奖。

服务升级 家电行业有望共享服务

多年来,万家乐为回馈用户,推出包括免费清洗、免费安检等在内的多项免费服务,并多次引领行业服务升级。

比如,2014年,万家乐针对燃气热水器高端产品,首次推出8年包修服务政策;2015年,首次提出电热水器内胆10年包修,打破行业5年包修的规定。万家乐也因此荣获家用电器维修协会、中国质量检验协会、中国质量万里行促进会等部门颁发的多项服务大奖。

在用户沟通服务渠道方面,万家乐建立了电话热线、电商、终端、微信、微博等服务端口,建立快速反应通道,并设立专项客服跟踪,提供7×24小时服务。

同时,万家乐建立了严格的服务团队管理制度,通过加强对服务人员的知识培训考核和素质监督管理,以不断提升服务水平。

万家乐认为,随着互联网行业的发展,共享经济的兴起为未来家电售后“共享服务”提供了可能。当然,这也需要国家出台相应标准,以及推出各项评级、资质认证等配套政策,共同推动这一服务领域的重大创新。届时,消费者可通过上网查询售后技术人员有关技能评级、服务年限、评价反馈等方面的信息,来选择自己喜欢的人员上门服务,而不是被动等待厂商随机安排人员上门。

未来,万家乐将继续坚持科技创新,不断满足用户需求,用高品质的产品和服务为用户带去更多惊喜!

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:孟哲、毕磊)