格兰仕亮相美国芝加哥IHA展 全套高端厨电展现时尚科技

2018年03月16日17:03  来源:人民网-家电频道
 

格兰仕在2018年美国芝加哥生活用品展上客商云集

  美国芝加哥国际家庭用品展(IHA)于3月10-13号在芝加哥展览馆举行,中国品牌格兰仕亮相国际馆,展出了最新的微波炉、冰箱、洗衣机、干衣机、洗碗机、电烤箱、面包机、咖啡机、料理机等高端生活家电,展示了热风对流、空气炸、微波变频、营养蒸汽烹饪、speed clean等创新技术,全套高端厨电用时尚轻奢的格调响应欧美新中产阶层品质生活需要。

  IHA是北美地区最大型的厨房生活专业展,是艺术与工业相交的地方,也是工业改变时尚的地方。本届IHA上,格兰仕众多专为北美市场定制的高端一体化厨房电器,展现了厨房生活里时尚与科技交融的新流行趋势。为了让客户充分感受创新产品的新功能和新技术,格兰仕美洲分公司专门聘请当地著名厨师现场使用格兰仕产品制造作美食,通过互动式的烹饪体验带给客户最直观的“品质生活”体验。著名的跨国零售平台Walmart、Target、Costco等,知名品牌KitchenA、Miele、Whirlpool等,以及大批的美国当地主流零售商来到格兰仕展位参观和深化合作,对格兰仕“全球研发、中国制造”的创新成果表示赞赏。

  展会期间,中国驻芝加哥总领事馆商务参赞邹小明莅临格兰仕展位参观,他对中国企业走出去表示高度赞赏,格兰仕是中国制造的一张重要名片,格兰仕创业40年来创造了很多个第一,出口北美的自主品牌产品逐年增多,勉励格兰仕为中美贸易继续贡献力量。

格兰仕在2018美国芝加哥生活用品展

格兰仕在2018美国芝加哥生活用品展

  注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:毕磊、杨波)