2018 AWE:亚都空净新品重磅亮相

2018年03月13日12:17  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京3月13日电 3月8日,中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海新国际博览中心开幕。亚都科技集团以“科技使人更健康”为主题亮相,一口气发布了多款智能健康家电。

  KJ500G-TD空气净化器端庄简约,搭配双核闪净、一体化多效复合滤材、复合筒形滤芯等前沿技术,四面进风、顶部出风,净化性能超强,可快速净化颗粒物、甲醛、细菌、臭氧、异味等污染物。

  FX8285D型空气循环扇采用3D摆头技术、劲风技术以及静噪技术,产生新风,空气中的颗粒物、甲醛、细菌等污染物得到有效稀 释净化,而且风力远而柔和,仿似自然风,有效减轻久吹后的不适感。

  亚都超声波E系列加湿器SC-S060Plus,颠覆传统设计理念,采用水电分离式结构。上加水模式操作便捷,更易清洗,还具有缺水自动保护、雾量可调、噪音极低、一键智能操控等优点。

(责编:毕磊、杨波)