海信冰箱将走高端精品路线

2018年03月09日21:30  来源:人民网-家电频道
 

  人民网上海3月9日电  (记者毕磊)3月8日,2018中国家电及消费电子博览会在上海开幕,海信冰箱继续了自己高端精品路线,不仅与苏宁共同推出了海信冰箱天玑系列新品——十字四门冰箱BCD-552WTDGVBPI,并公布了海信冰箱的全新升级slogan。

  海信容声国内营销总经理冯涛表示,海信冰箱已经探索出一条差异化、创新型的高端精品路线,今后将继续深耕用户需求,引领消费潮流。

  据了解,海信冰箱天玑系列552产品是当前最流行的十字四门冰箱,凭借着对食物分类存储的精细设计和独立存储不串味的优势,深受消费者青睐;“自由嵌入设计”方便与优雅兼具;升级的“四维”精控养鲜技术,提高食材保鲜标准;冷冻区精细化分区设计,实现急速冷冻,更大程度上保证了食物营养不流失;在冷藏区专设三档变温室,实现精准控温,为全球高端用户提供了更具品质的生活体验。

  作为中国家电产业的技术创新派,海信冰箱一直是中国冰箱产业技术创新、产品迭代和产业升级的“风向标”。此次海信冰箱联手苏宁推出天玑系列新品,延续了海信冰箱天玑系列的中高端市场定位,强调了十字四门冰箱的优势,给每一位追求品质生活的消费者更多的选择。未来,海信冰箱将继续以用户需求为出发点,不断开拓进取革新技术,联合苏宁智慧零售独有的全渠道、全场景、全业态优势,共同引领家电行业创新发展。

(责编:赵超、杨波)