莱克发布魔洁 M8 Lite 超轻吸尘器

2018年03月09日09:07  来源:人民网-家电频道
 

人民网上海3月9日电(记者毕磊)3月8日,中国家电及消费电子博览会(AWE2018)在上海新国际博览中心开幕,莱克也带来了新一代魔洁 M8 Lite 超轻吸尘器。

据悉,魔洁 M8 Lite 吸尘器采用避“重”就“轻”的产品设计,手持主机重量仅有970g,搭载的超轻量10万转250W超级数码电机使魔洁的 M8 Lite 吸尘器吸力更强劲。

另外,为了解决养宠家庭的宠物毛发四处散落难清理的难题,莱克魔洁 M8 Lite 吸尘器采用了莱克自主研发的地刷防缠毛技术,能够在吸尘过程中自动将毛发从滚刷上梳理、分离、吸入尘箱。

作为一款立式多功能吸尘器,莱克魔洁 M8 Lite 吸尘器清洁过程中能够直立起来停放,方便用户随时整理桌面物品或者接个电话。需要充电时,任何有插座的地方都可以放置充电座充电,无需破坏墙体。

(责编:杨虞波罗、杨波)