CES 2018:“电风扇”可以显示悬浮图像

2018年01月11日09:44  来源:中关村在线
 
原标题:CES 2018:“电风扇”可以显示悬浮图像

  有没有想过,当你逛商场的时候,所有广告牌都“悬浮”起来显示是什么效果?

  CES 2018上Hypervsn就为我们带来了这样一款LED旋转显示图像的设备,这款设备可以“悬浮”显示任何形状的视频或照片,说的简单点,就是在一个高速旋转的“电风扇”上显示图像。

Hypervsn—Led旋转显示图像

  Led旋转显示图像的设备

  由于亮度和饱和度够高,所以该设备的显示效果足够惊艳。同时,该设备的刷新率也足够高,播放视频时平滑无抖动。加上不错的分辨率,即使在远处看也足够清晰,与LED拼接墙的显示效果相当。

Hypervsn—Led旋转显示图像

  Led旋转显示图像的设备

  不过值得注意的是,该设备拼接后仔细观察可以看到组件之间的边界,但不是很明显。并且仔细观察时,不同组件之间存在亮度的差异,算是小遗憾。

  由于透过旋转臂可以看到背景,单个组件运行时看起来就像是浮空显示一样,与传统显示设备相比,视觉感受上有很大的不同。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)