CES 2018:有了它 你可以扔掉其他充电器

2018年01月11日09:43  来源:中关村在线
 
原标题:CES 2018:有了它 你可以扔掉其他充电器

  你有没有遇到过这种情况,由于电子产品太多,每次出门的时候都要带很多款不同的充电器?

CES 2018:有了它 你可以扔掉其他充电器

  Type-C 75W 多端口旅行充电器(图源自网络)

  今年CES上,Satechi为我们带来了一款可以包揽你所有设备的充电器——Type-C 75W 多端口旅行充电器,这款充电器提供2个2.4A USB-A端口,一个QC 3.0 USB-A端口和一个60W USB C端口。

  它可以同时为你的iPhone、iPad、Apple Watch以及MacBook Pro充电,同时还支持QC3.0的快充。

CES 2018:有了它 你可以扔掉其他充电器

  Type-C 75W 多端口旅行充电器(图源自网络)

  此外,Satechi还强调,这款充电器拥有智能检测技术,可以确保每个设备都达到最大充电功率,充电时还可以自动调节至安全电流。值得注意的是,这款充电器适配100-240V的插座,可以满足不同国家的电压要求。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)