CES2018:三星将实现所有旗下设备接入物联网

2018年01月10日07:45  来源:环球网
 
原标题:CES2018:三星将实现所有旗下设备接入物联网

  据英国媒体iNews1月8日报道,三星预计到2020年旗下所有设备将接入互联网。

  三星电子总裁兼消费电子部门负责人金炫奭说:“我们正加快普及物联网,到了2020年,三星所有的连接设备都要实现智能化。这些进展可以帮助消费者认识到无缝简单连接的好处。”

  2018年春季,三星将在SmartThings应用程序上建立联合物联网枢纽,使用户能够通过智能手机来连接和控制他们的智能设备。三星电子美国公司总裁兼首席执行官蒂姆·巴克斯特称,三星的最终目标是“为设备打造生态系统,共同创造独特体验”。

  巴克斯特说,三星每年销售5亿台连接设备,其中90%的应用现在可用于物联网。三星还生产全球20%的智能手机。巴克斯特补充道,三星智能助手Bixby将会整合进三星智能电视和Family Hub冰箱中。三星还将携手全球最大的物联网标准化组织开放互联基金会(OCF),共同为智能设备制定通用的行业标准,协调不同生产商制造的产品共同工作,并利用三星Knox安全技术提升安全性。(实习编译:高艳 审稿:李宗泽)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)