索尼CES新品发布会将至 多款产品将亮相

2018年01月09日09:34  来源:中关村在线
 
原标题:索尼CES新品发布会将至 多款产品将亮相

  CES2018于1月9-12日在美国拉斯维加斯如期举行,根据外媒Phone Arena消息,日系传统厂商索尼将会于美国当地时间下午5:00(北京时间1月9日9点)举行新品发布会,届时将会发布包括游戏主机、VR头盔、耳机、手机等多款新品。

索尼CES新品发布会将至 多款产品将亮相

  同时消息还指出,在稍早的时候,索尼已经提前向外界展示了三款手机,索尼Xperia XA2、XA2 Ultra和L2,但是依然有不少人在期待索尼在发布会上能带来让人惊喜的新 品。

  大家一直都在讨论,索尼每次的新品发布会好像都在意料之中,从来没有让人出乎意料的新品出现,而这次CES 2018上,我们期待索尼至少可以推出一款高端版本的旗舰产品。

  本次CES2018,除了手机以外,索尼还会推出几款电子产品,分别为Xperia Ear Open-style Concept耳机、全新电子狗aibo和已经上市的智能音箱LF-S50G。

 

(责编:沈光倩、杨波)