OPPO Find系列拟推新机型 主打自家快充技术

2018年01月04日10:10  来源:环球网
 
原标题:OPPO Find系列拟推新机型 主打自家快充技术

  据福克斯商业新闻1月2日报道,中国智能手机制造商OPPO旗下的旗舰手机Find系列将推出下一代机型。Find系列手机上一次推出新产品是在2014年,新机型名为Find 9,OPPO希望在原有产品的基础上增加一些独有的特点。

  据报道,Find 9或将应用OPPO手机超级闪充功能,能够在15分钟之内充满电量,还能仅在5分钟之内补充电池一半的电量。这项技术在2016年的世界移动通信大会(MWC)上发布,据称是OPPO公司对其进行了升级。Find 9还将配备5X精准光学变焦镜头。除此之外,Find 9或将配备高通 生产的骁龙芯片。这些特点使得Find 9成为2018年不容小觑的一部智能手机。(实习编译:戴妤芮 审稿:李宗泽)

(责编:沈光倩、杨波)