CES 2018:三星即将推出三款智能健康设备

2018年01月04日07:51  来源:环球网
 
原标题:CES 2018:三星即将推出三款智能健康设备

  据科技博客TechCrunch1月3日报道,三星C-Lab将在国际消费类电子产品展览会(CES)上展示三款新产品,分别为“Relumino”,“GoBreath”和“S-Ray (Sound-Ray) ”。

  Relumino预计是所示产品中最值得期待的,旨在帮助视力障碍患者解决视障问题。这款智能眼镜实际是样片中三星Gear VR的应用,其运用了相似的技术将智能手机和头戴式受话器结合来展示虚拟景象。在该装置中,手机扮演着不可或缺的角色,如掌控电路、捕获画面并传输给镜片。

  GoBreath的目标群体是肺部损伤患者。该装置需要拥有便携式设备且下载指定手机软件。软件包含多种呼吸方式的训练,使用者可以通过该软件记录自己的进步,同时还能与医生交流自己的情况。

  S-Ray是系列产品中最具顾客导向性的系统。它通过零件缩小技术使大型定向扬声器便携化,向用户提供仅针对使用者的定向听觉体验,用户在不带耳机的情况下也不会影响到旁人。(实习编译:熊婷 审稿:李宗泽)

(责编:沈光倩、毕磊)