国美手机GOME U7发布:全面屏 1399元起售

2017年12月22日07:52  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京12月22日电 近日,国美手机在北京举行发布会,正式发布了旗下自主品牌的手机新品GOME U7,这也是国美继K1、U1、S1发布的第四款手机。

  在外观方面,GOME U7采用了前后弧面玻璃加金属中框的设计,金属中框使用了钻石切割工艺,前后有4道金色高光切边。正面没有实体“Home”键,采用的是虚拟按键设计,指纹识别设计在了手机背部。

  配置方面,GOME U7使用了一块5.99英寸18:9的全面屏,分辨率2180x1080。处理器搭载的是联发科Helio P25,内存方面有4+64GB和6+64GB两种选择,电池容量为3100mAh。

  GOME U7的后置相机采用1300万像素Sony IMX258传感器,配备f/2.0光圈,支持PDAF相位对焦。镜组居中堆叠的难度较大,因此略有凸起,外圈金属环可有效防止镜头刮花。这款CMOS的规格为1/3.06英寸,单像素大小达到1.12微米,基本硬件规格还算不错。

  前置相机为双1300万像素双摄像头,用于剥离人像和背景,具有丰富的自拍玩法。在保持全面屏的设计下,GOME U7融入虹膜、人脸、指纹多重生物识别。

  发布会上国美着重介绍了“U7”上搭载的GOME OS2.0系统,该系统在1.0版本上做了极大的提升和改善,新系统强调智慧、高效、专属的理念,强化人工智能功能。

  国美“U7”拥有黑色、白色和蓝色三种颜色可选,售价上,4+64GB版本定价为1399元,6+64GB定价为1699元,12月26日正式发售。

(责编:毕磊、沈光倩)