海信百吋激光带你身临世界杯现场

2017年12月01日18:30  来源:人民网-家电频道
 

12月1日在莫斯科克里姆林宫将举行2018年俄罗斯世界杯抽签仪式,包括卡纳瓦罗、马拉多纳在内的7名足坛巨星将以世界杯抽签助手的身份出席。海信作为2018年世界杯的官方赞助商,激光电视作为世界杯“现场级观赛电视”,将在世界杯期间带给你身临其境的观赛体验。

抽签仪式向来是比赛前的一大看点,此次海信联合微博设置#世界杯抽签#话题,抢先进行分组预测。同时12月1-2日,海信4K激光电视L6新品全渠道开售,限量500台,抢完即止,并会从购买用户中抽出10名,送出世界杯门票,提前锁定世界杯。关注海信激光电视微博参与话题讨论,还有世界杯周边礼品等你来拿。

想要看的过瘾,关键屏幕要大,海信4k激光电视L6系列涵盖80、88、100英寸,满足不同家庭的大屏需求。屏幕够大,画质要够出色,L6系列观影亮度高达350尼特,无惧环境光,完全满足客厅环境观看;色域覆盖率为116%,核心指标超越液晶电视;运动画面补偿技术,捕捉每一个运动细节,无论是赛场狂奔的运动员,还是高速飞奔的球,都能看的清清楚楚,小动作犯规也逃不过你的法眼!

点球大战开始,电视卡顿可不行! L6系列搭配MStar 6A-938处理芯片,辅以4+64GB内存运行方案,轻松解锁各类4K模式,流畅不卡顿,解决空间不足问题,让你的电视,快到飞起来!

智能时代,以家庭为中心的娱乐产品受到人们的追捧,海信激光L6系列搭载搭载了VIDAA智慧电视系统,支持在线影视、家庭KTV、在线健身、家庭教育、老年大学、电视购物等多场景智能生活体验。

海信作为世界杯近百年来第一个中国赞助商,也将利用自己的核心科技优势,将中国品牌带向全世界,把最好的观赛体验带给每一位用户。

注:此文属于人民网登载商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:闫枫、吴晓琴)