健享生活 中国健康家电高峰论坛举行

2017年12月01日07:27  来源:合肥日报
 
原标题:健享生活 中国健康家电高峰论坛25日举行

  11月25日上午,以“健享生活·体验未来”为主题的2017年中国健康家电高峰论坛在合肥举行。副市长王文松、中国家用电器研究院副院长葛丰亮出席会议并致辞。

  王文松说,合肥将加大与中国家用电器研究院的合作,以建设“中国制造2025”试点示范城市为抓手,大力发展健康家电,着力增品种、提品质、创品牌。希望相关家电企业继续扎根合肥,加快生产技术改造,进一步提升产品竞争力,扩大优质增量供给。

  葛丰亮说,家电企业要在产业升级过程中,乘势而上,将健康融入产品生产,努力做消费者需要的好产品,扎实发展。

  据悉,本次论坛由中国家用电器研究院与市经信委主办,与会专家、行业代表共同聚焦健康家电前沿和热点,探讨未来行业发展方向。(王蔚蔚)

(责编:毕磊、杨波)