焕新魅力 万家乐诠释智能厨浴科技美学

2017年11月27日13:33  来源:人民网-家电频道
 

  此刻与未来之间,存在着生活。是什么缩短了此刻与未来的距离?是科技!科技的本质是生活,生活的本质是爱!

  此刻,厨卫“黑科技”爆发时点来临!万家乐与苏宁易购又联合“带起一波节奏”,听家电大咖为我们讲述科技焕新带来的“生态家园“。科技焕新生活,万家乐2017“黑科技”为家电产品注入了灵魂。万家乐本次推出的4款新品再也不是冰冷的实用品,它们也可以是艺术品,科技与艺术的完美结合,甚至成为你的智能导师,这就是万家乐潜心打造的“生态家园”。“生态家园“就是一个大写的”爱“,每一款产品都充满了人性化的温馨感,见到了“生态家园“我们才明白什么是家的正确打开方式。

  万家乐X7 PRO家用中央热水匹配别墅大宅

  如果你是高富帅白富美,住的是别墅豪宅,发愁的不是钱怎么花,而是每天洗澡前要放几十分钟冷水,那种感觉叫望穿秋水。万家乐X7 PRO家用中央热水就是为别墅和超级大宅准备的,实现全屋热水即开即热、保持恒温热水。万家乐X7 PRO是如何做到的?原创专利技术“东方恒热芯”,可将管道中的冷水循环加热输送至多个用水点,实现120米长的全屋超长管路预热,热水即开即来无需等待

  按需定制热水:X7 PRO提供FREE自主模式、SMART智能模式、MAX高效模式等三种预热模式,分层分时分段定制热水,首次实现了按需定制热水。

  人性化贴心设计:X7 PRO设置了浴缸截止功能,只要预设水量,水满自动截止,无需守着浴缸放水。新增的毛巾烘干功能,让潮湿天气及湿冷地区的用户感同身受的干燥。

  万家乐S7无电洗 机控分离 安全感倍增

  如果你是上班族小白领,住普通住宅小区,那你对热水器最大的要求肯定是——安全感!

  2017新款S7无电洗最大的突破是机控分离,让传统的“浴室裸式安装”转变为“(半)隐藏式安装”,释放浴室空间,解决电热水器安装过高,热水信息查看不方便。

  iSmart视控盒智能可视化:S7无电洗搭载iSmart视控盒,能实现“无电洗”,安全可视化、水温水量实时汇报、智能定制热水、天气/音乐/WiFi四大安全感知,给用户带来确定感和可控感,即极致的洗浴安全感。

  万家乐Mate7自动烹饪系统 烹饪小白变大厨

  做美食 我们是认真的,这简直是“烹饪小白+吃货”的福音!以后每次吃饭你只用想吃什么,然后选定菜品和佐料,其他的一切就交给Mate7吧,这是万家乐最具智能化的一套产品,由大视界吸油烟机、智能极火精控灶及智能联控炒锅三个产品构成。温控菜谱导航、全信息反馈系统和WlFl远程联控等三大系统智能融合,锅具自动感温,灶具精确控火,烟机提示烹饪每一步,且自动调节去烟,烹饪变得更简单、更轻松,让你的厨房空气更洁净。

  压轴登场的是万家乐“生态家园”最新成员——蜂鸟洗碗机

  谁不想吃饱了就来一个葛优躺,要吃个水煮鱼红烧肉,刷碗的感觉那酸爽,有了蜂鸟洗碗机,可以360°无死角高压水流冲洗,加上75℃高温快速分解油脂,而且大容量轻松摆放各种餐具,甚至可容纳炒锅,锅碗瓢盆一篮洗尽,周末邀请一大群朋友来家狂欢趴,也不必担心洗碗尴尬。

  拥抱平台 迎黄金发展窗口期

  “科技焕新生活”2017万家乐热水和厨电新品发布会发布会上,中国五金制品协会特授予万家乐“中国原创·第一台家用中央热水”的荣誉证书,希望万家乐再接再励,不断突破。万家乐携手苏宁易购联合发布2017年度秋冬季新品,大力推进“O2O”营销,助力转型升级,在品牌年轻化战略、平台拓展、服务升级和改善用户体验的道路上又前进了一大步。自2016年5月起到现在,一年多时间里,万家乐“黑科技”连发,迎来黄金发展窗口期,业内专家评价,万家乐正在激发勇于创新的精神,走上一条“厨电行业华为”的技术派道路。2017万家乐携手苏宁易购联合带起节奏,将引发怎样的行业巨变?

(责编:毕磊、沈光倩)

推荐阅读