万家乐售后服务:真诚服务 乐送万家

2017年11月22日17:00  来源:人民网-家电频道
 

  近年来,售后服务成为暖通行业市场竞争的新焦点,对于万家乐来说,稳抓产品质量的同时,售后服务的升级将有利于企业在激烈的市场竞争中拔得头筹,尤其是在注重用户体验的今天,完善的售后服务将大大的提升用户满意度。

  今年在提升质量保障消费者权益方面。万家乐出台了一系列的服务和活动政策。包括免费保养,提高产品使用寿命,规范用户使用习惯。在活动期间,万家乐电热水器老用户凭购机发票到万家乐门店或服务推广点预约。即可参与享受“免费上门安检,免费清洗”服务。服务内容包括,电热水器用电环境检测、产品性能检测、用户使用习惯等。

  免费安装,减少用户烦恼,改善售后体验。活动期间,凡购买万家乐X7中央热水、Q6云智高端热水产品的用户,即送价值300元的安装体验代金券,凭代金券可冲抵安装费用,享受免费安装服务。

  以旧换新,淘汰高龄服役产品,杜绝安全隐患。活动期间,凡购买万家乐热水器的消费者,凭任何品牌的热水器旧机可享受置换费用的补贴,补贴在100-300元不等。

  此外,每年的消费质量月,万家乐会为消费者提供一系列的服务和活动,提升质量保障消费者权益,改善消费者的热水体验。2014年万家乐选取了部分新老用户,上门探访并为其免费升级智能浴热水器。为消费者提供更好的热水体验,以回馈消费者对万家乐产品的支持。

  另外,冬季是热水器购买和使用的高峰期,也是事故易发期。作为负责任的企业,万家乐已连续8年开展宣传工作,提醒消费者冬季安全使用热水器的注意事项,以防患于未然。

  经历了32年的不断发展,万家乐建立了覆盖全国的营销网络体系。在全国各省级行政单位,建立了39个区域办事处,销售终端共计约12000多家。

  万家乐目前已在全国范围内设立500多家特约维修点,设立服务中心38个,构成了行业内规模庞大的服务网络,彻底解决了消费者维修难的后顾之忧。保证服务又快又好。

  万家乐一直秉承“真诚服务,乐送万家”的服务理念,把为全国广大消费者提供周到快捷、至真至诚的服务作为企业矢志不渝的追求。

(责编:毕磊、杨虞波罗)

推荐阅读