不改装修 无需重新布置管

万家乐X7中央热水 适配90%以上中国城镇家庭

2016年08月10日16:51  
 

炎炎夏日天气闷热,进家门先冲澡再空调成为大众的不二之选。然而,打开花洒先放掉一段冷水,再伸手频繁测试水温,还要忍受澡水忽冷忽烫,这种等待和无奈让不少人的沐浴体验大打折扣。

今年5月间万家乐推出第一款搭载“东方恒热芯”系统的旗舰产品——X7中央热水燃气热水器,只需要0.7秒即出热水,并将42℃恒温水传变全屋。就目前而言,这是业界最完善的家庭酒店级中央热水,而且是能够适配90%以上中国城镇家庭的。

0.7秒即出热水+42℃恒温=刷新沐浴体验

全新万家乐X7中央热水燃气热水器是万家乐集30年核心科技之大成的划时代产品。其搭载的世界领先原创燃热科技“东方恒热芯”技术系统,适用于90%的中国城镇家庭。由Hot热力环、Pre恒热池、Easy热力门、icloud控制云四大核心及51项独家与利技术构成,特别针对普遍的“两管”水路结构家庨,无需布管、不改装修就可实现全屋0.7秒出热水。

“Hot热力环”技术可将回收管道中的冷水循环加热后再输送至每个用水点,实现全屋热水供应,打开水龙头只需 0.7秒即出热水,不仅减少等待时间,大大提高沐浴舒适度,还减少了大量水资源浪费。

而 Pre恒热池技术则是对冷热水进行集中式混合后再输出,让终端水温不受外界影响,无论是沐浴过程中关水再开,还是水压、气压发生波动,终端水温始终保持恒定。

此外,“iCloud 控制云”智能处理系统,能够让X7对用水情况进行大数据处理,并输出匹配当前环境状态的最佳热水。用户可以通过这套系统,在多个手机上进行远程操控,随时随地启动循环热水功能、选择预热模式、检查机器运作、查询水气使用状况,以及了解实时安全反馈等。

0.7秒的开启水龙头到热水奔涌时间和42℃恒温,水温波动小于0.5℃三个指标已能解决“等待热水的时间过长”和“沐浴过程中水温忽冷忽烫”两大消费者痛点,尤其对家里有老人和孩子的家庭而言,万家乐X7中央热水带来的生活便利和极致沐浴体验体现的更为明显。

舆论普遍认为,作为第一款搭载 “东方恒热芯”系统的旗舰产品,X7中央热水燃气热水器具有“黑科技”的色彩,是面向未来的划时代极限产品,将引领智能沐浴新风尚。

经济+环保=三口之家一年节水13吨

据了解,万家乐X7中央热水的首次亮相是在今年3月中旬在上海举行的中国家电及消费电子博览会上。当时,X7甫一亮相就成为展会焦点,而且还一举斩获了有着家电届“奥斯卡”之称的中国家电艾普兰奖。

能够在数百件参选产品中脱颖而出,因为X7中央热水不但是对传统热水器产品的一次革命性的升级,同时也具有重大的经济及环保价值,能够避免大量生活用水的浪费,有效节约水资源。

测试数据表明,使用普通燃气热水器,长20m的出水管需要等待66.48秒才能出热水,这段时间内的冷水就白白浪费掉了。与普通热水器相比,一户三口之家使用X7中央热水一年可以节约等待时间28个小时,节水高达13吨,相当于26000瓶矿泉水。

这是相当惊人的数据,对于我国这样水资源稀缺的国家而言,搭载了“东方恒热芯”技术系统的X7中央热水无疑具有巨大的经济与环境效益。

用业内资深人士的话讲,万家乐X7中央热水是业界最完善的家庭酒店级中央热水,而且是能够适配90%以上中国城镇家庭的,不仅重新定义了高端热水器,更诠释了一种智能、舒适的高尚热水生活方式。它不只是一台热水器,而且完全改变了家庭热水的使用习惯,代表了未来家庭热水的发展方向。X7中央热水,必将引起一场家庭热水生活的变革,以及热水行业的变革。

0.7秒奇迹+7年匠心潜运=为中国制造正名

目前,中国消费者对洗浴热水的基本需求已经得到满足,但随着生活水平的提高,消费者产生了一些更高的体验要求,如“舒适、智能、环保、人性化”等。

“在瑟瑟中等待暖流涌出”,万家乐讲,这不是国人的习惯,而是无奈,“我们要改变这种习惯”!

“意识到这些问题,但没能拿出很好的解决方案,作为一个专业热水人士,我有种惭愧感。为此,我和工程师们下定决心,一定要攻克这些难题,让中国家庭用上酒店级热水。”广东万家乐燃气具有限公司总经理余少言此前在接受记者采访时动容地说。

为了这句承诺,万家乐进行了大量的市场调研,走遍各个主要地域城镇,实地探访用户,记录用户的使用过程和习惯,深入分析使用痛点,并且进行了大量的实验和设计,尝试为用户带来一个全方位舒适的热水体验。自2009年推出第一代“集成式家用燃气中央热水系统”之后,万家乐的顶尖研发团队匠心潜运,不断攻克技术难关,历时7年,再度打造出一款面向未来的产品——X7中央热水。这款产品研发的前后共有近100多位工程师参与,由150个家庭实测使用超过1年时间。

从1868年英国伦敦画家本杰明发明第一台瞬时热水器“间歇泉”,到1995年冷凝式热水器开始在欧洲使用,中国热水器产业一直远远落后于国外。但当下,面对不断提升的生活需求,万家乐X7向业界和用户提交了一份完满的答卷。开启水龙头到恒温热水奔涌仅需0.7秒,舒适便利更兼节能环保。万家乐七年磨一剑,为中国制造正名,也为业界开启了一条可持续发展的前进道路。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:毕磊、杨虞波罗)

推荐阅读