央视CCTV发现之旅长篇纪录万家乐“东方恒热芯”的匠心之路

2017年08月08日10:46  来源:人民网-动漫频道
 

人民网北京8月8日电 (记者朱传戈)2017年8月5日,央视发现之旅频道《匠心智造》栏目播出了万家乐“东方恒热芯的秘密”,走进中国优秀民族企业代表万家乐,全方位记录“东方恒热芯”从研发到生产背后的故事。

央视发现之旅频道《匠心智造》栏目以发现的眼光聚焦中国优秀民营企业,记录他们在时代浪潮中留下的“匠心”与“智造”的印记和故事。

“东方恒热芯”既是万家乐30年核心科技大成,也是万家乐“工匠精神”的完美体现。万家乐在经验的长河中不断总结,创新钻研,每一个细节,每一项功能,每一个零部件都汇集着万家乐细致的品质追求,这种对民族品牌的责任感以及对创新和品质的孜孜不倦,正是吸引央视发现之旅频道探访记录的原因。

三十载积累、七年沉淀,凝聚两代万家乐人不懈努力。“东方恒热芯”产品研发的前后共有近100多位工程师参与,整机的耐用性测试达20万次,超过150个家庭1年实测使用。搭载“东方恒热芯”的万家乐X7中央热水燃气热水器,将东方恒热芯的功能完美的融合到产品体验中,在使用感受上达到了全新的高度。Hot热力环、Easy热力门、Pre恒热池、iCloud控制云四位一体,解决传统燃气热水器使用中热水出水慢,水温波动大,安装困难等问题,实现打开水龙头后0.7秒热水全屋使用,减少等待时间;终端水温恒定不变,持续沐浴体验;30分钟快速安装,无需重新布管;远程云智能控制。为用户带来稳定舒适的热水使用体验。

万家乐工匠精神,将质量视为生命,把产品当作艺术,踏实奋进的万家乐员工默默坚守在自己的岗位上,尽心尽力,匠心匠行,以对品质的执着和细节的把控生产出一个个高质量的产品。创新产品万家乐“无电洗”的电热新品系列S6、“mate3智联饪”将用户体验作为核心,努力为用户带来更舒适极致的体验感。持之以恒,不断追求,精益求精,正是由于一代代万家乐匠人们秉持这些工匠精神,才造就出个个经得起岁月考验的经典之作。万家乐展现出的创新与活力,展示着在时代浪潮下民族企业迸发出的强劲力量。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:毕磊、杨虞波罗)

推荐阅读