喜爱科技推出“直播相机”新品类

2017年11月06日08:57  来源:北京晨报网
 
原标题:喜爱科技推出“直播相机”新品类

  10月31日,喜爱科技首次推出全新的相机品类——直播相机,并带来两款全新的智能产品——Sioeye喜爱直播相机 V3和Sioeye喜爱直播相机 Blink,希望重新定义相机未来的概念和趋势。

  从外观上看,两款直播相机都只有名片大小,均支持4G+Wifi从而实现多场景下的一键直播。同时,Sioeye喜爱科技拥有自己的直播平台,用户直播时可以进行多机位导播和语音互动,并最终将视频存储到云端,不占用机身内存。可以实现同步推流,将直播视频实时推送到各大主流直播平台,观看者也能实现在手机端、PC端等多终端观看直播。

  值得指出的是,作为一款相机,可穿戴的Sioeye喜爱直播相机具有直播、录像、延时摄影、等多种拍摄模式、F2.2大光圈、广角镜头、4K和1080P的分辨率,还搭载了人性化的智能安卓系统。

  在网红直播日趋同质化的当下,Sioeye喜爱直播相机显然将目光放到了未来,致力于冲破直播行业“网红经济”的桎梏,提出“硬件+服务+分享”一体化直播解决方案,直击行业痛点。

(责编:毕磊、杨波)

推荐阅读