霍尼韦尔智能家居推即热净水机

2017年11月03日07:52  来源:人民网-家电频道
 

  人民网11月3日电 近日,霍尼韦尔智能家居发布了针对母婴人群研发的“爱之温度”即热净水机,并宣布与京东达成深度合作。

  据了解,霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机设有 “低温奶”(约40℃)及“高温奶”(约70℃)模式,方便妈妈一键冲泡;采用即热式加热方式,拒绝“千滚水”;设置了“童锁”保护,避免儿童误操作被烫伤。

  在安装上,霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机采用一体式机身设计,可以放置在台面上使用,也无需专业安装即可开启。妈妈们甚至可以将即热净水机直接放置在卧室,在为宝宝“冲夜奶”时免去来回走动的烦恼。

  另外,在实际使用中,“爱之温度”还可以显示水质情况及滤芯寿命,进行滤芯更换时,用户可以进行DIY自主更换,避免等待工人上门安装的繁琐与不便。

  据悉,霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机已经正式上市,官方售价3499元。

(责编:毕磊、沈光倩)