iPhone8成苹果有史以来最惨旗舰:上市就掉价

2017年11月01日07:33  来源:中关村在线
 
原标题:iPhone8成苹果有史以来最惨旗舰:上市就掉价

  消息,根据市场分析机构Canalys发布的数据显示,随着iPhone X的开卖,消费者对iPhone 8系列手机的需求现在已经大幅下降。

iPhone8成苹果有史以来最惨旗舰:上市就掉价

  iPhone8成苹果有史以来最惨旗舰(图片来自baidu)

  甚至已经有分析师表示,iPhone 8“可能是中国销量最糟糕的旗舰 iPhone 机型”,并指出,此前从未见过如此大的 iPhone 折扣。据了解,在中国,两个主要的电商平台正在对iPhone 8和iPhone 8 Plus这两款手机进行15-20%的降价,这表明这些机型将会“很快失去动力”。

  相比之下,iPhoneX的首发预售结果简直是好的出奇。根据最新的消息显示,iPhone X在中国5小时内共卖出了出550万部,如果按照都是64GB版的8388计算,总金额也有461.3亿元了,这还没算9688元的256GB版。

  Canalys发布数据称,上个季度苹果在中国的出货量估计为1100万部,较去年同期增长 40%。不过这并不表示苹果在中国的情况开始好转。

(责编:闫枫、吴晓琴)