重阳节传递孝爱文化 把最好的送给父母

2017年10月29日09:47  来源:人民网-家电频道
 

  人民网北京10月29日电 时值九九重阳节,敬老孝亲被放到重要位置。“百善孝为先!”尊敬长辈,孝顺父母,一直是中华民族薪火相继的传统美德。孝与和谐相伴、与爱心同行,它是家庭和睦团结的纽带。相信有孝心的儿女都会有心选择一件礼物送给父母,今天小编就给大家带来一些适合父母用的家电产品。

  九阳豆浆机DJ13E-Q7

  秋季养生小贴士明确秋季养生应以“收”为主,以“和”为贵,少辛增酸,滋阴润燥,秋季饮食应当以甘淡滋润为宜,可多吃些具有润肺润燥的新鲜瓜果蔬菜,水果;果蔬则可多食胡萝卜、冬瓜、银耳等以及豆类及豆制品。

  DJ13E-Q7延续了九阳豆浆机的破壁免滤技术,破壁无渣技术可以说是九阳豆浆机产品的标配。澎湃动力充分打磨,瞬间释放食材的全部营养,使得制出的豆浆更加细腻,营养得到更多释放,更易被人体所吸收,同时真正实现豆渣免滤,制作使用非常方便。

  支持智能双预约功能,可实现3小时-11小时的持久预约以及90℃热饮及70℃温饮的温度预约功能,更加方便用户的使用。

  值得一提的,这款九阳无渣破壁免滤豆浆机“60秒通电记忆,食材随时添加”的人性化功能,实现中途加料而不影响烹饪的继续进行,这一点很大程度上帮助“粗心”的用户来解决痛点需求,非常人性化。

  美的D3洗碗机

  作为12套容量的家用大容量洗碗机,在碗篮设计方面,美的D3洗碗机传承经典的碗篮设计,采用中式碗篮,能够多功能装载各类中式餐具,锅碗瓢盆均可一次洗涤,解决大家庭的日常洗涤烦恼。同时采用6S智洁系统,通过设计3D双层刀锋喷臂,带动其形成360度瀑布式立体水幕,实现全腔无死角的洁净。70度、26kpa的高温高压水流能够强力冲洗溶解中餐重油,99.99%的超强除菌率可达婴儿水平。

  另外值得一提的是为了诠释简单实用的本质,美的D3洗碗机采用了人体工程学设计,采用按钮式控制,既能实现精准操控,也更加方便简易操作,使得一家老小都能轻松使用,而29分钟超快洗以及12小时智慧预约功能等也丰富了美的D3洗碗机的功能,更加贴合用户的使用需求,是值得推荐的一款实用性极强的大容量洗碗机。

  根据各地水质不一的现实情况,美的D5洗碗机首推软水档位调节功能,可智能识别各地的水质,同时可智能根据不同水质情况进行档位调节选择,能够有效保护餐具表面不受刮伤,同时也能保护洗碗机内腔,有效延长其寿命。同时该洗碗机也可进行24小时预约,随时随地随心启动洗碗机洗涤工作,同时可通过智能手机随时查看洗碗机洗涤过程中的各项数据以及进行程序DIY,智能化的操作均十分方便。

  松下洁乐智能马桶盖 DL-1309CWS

  Panasonic松下DL-1309CWS智能马桶盖采用微电脑控制技术,能预设多档便圈加温。在清洗模式上,松下电器加入了脉冲水流功能设置,通过空气与水珠的快速交替,形成脉搏跳动般水流,清洁体验更加轻柔。针对大家担忧的喷头细菌残留问题,松下洁乐智能马桶盖特别采用不锈钢作为表层,不易积灰、留污。另外,喷头还带有自洁设置,能在每次使用前进行自动清洗,从而做到无尘无污使用。

  使用温水进行约1分钟清洗,可有效去除附着在喷嘴90%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。采用符合SIAA(日本抗菌制品技术协会)严格基准、国际规格SIAA抗菌标示基准的抗菌材质,自主抑制便圈表面附着的细菌,抗菌率达99%以上,使用更安心。

  夏普FP-CH70-W空气净化器

  夏普推出的这款FP-CH70-W空气净化器优美的弧线型体现了时尚美学,而只能全触控面板则凸显科技感。

  FP-CH70-W采用净离子群空间净化技术,能够抑制浮游病毒、分解去除浮游霉菌,再加上三重滤网的层层过滤,可净化宠物毛发、异味、甲醛、灰尘、PM2.5、过敏原,有效提高空气质量。

  FP-CH70-W还是一台智能型家电,通过手机APP,你可以对它进行智能远程操控,下班路上刚出门就能提前开启,净化好室内空气,让一个崭新的屋子迎接你的到来。

  小米净水器厨下式

  小米净水器采用的是目前过滤精度最高的反渗透技术,基本能过滤掉一切杂质,确保水质的安全健康。另外,小米净水器采用高配置400加仑大流量出水,出水速度比较块一般>1L/min可以实现即滤即饮,不用存放在压力桶里,也不会有二次污染。

  当然,净水设备除了设备本身外,后期的维护和滤芯也是一笔不小开支,传统净水器每年换滤芯基本都在1000元以上。但对于小米净水器来说,不仅机器本身性比价超高,后期的维护和换滤芯成本也很低,一共是4个滤芯,平均每年的花费大概如下表,一年大概使用成本500元,平均一天仅需要1.38元,一天喝一瓶矿泉水的钱,全家的做饭、洗菜、煲汤都可以用纯净水,非常划算。

  博朗Oral-B iBrush 9000 Plus电动牙刷

  博朗Oral-B iBrush 9000 Plus电动牙刷堪称牙齿美容仪,给人的第一感觉是结实而精致:它的手柄看上去要比市面上绝大多数电动牙刷要来的粗壮一些,不过当握在手中时,它前窄后宽的楔形曲线,再加上手柄后侧质大面积的防滑材料,能带来非常扎实、温和的手感。

  这款牙刷的手柄上还有个很新潮的功能,那就是刷柄顶部的环状灯带。这个灯带除了可以自定义颜色,具有装饰和提醒功能,最有价值的用途就是当手柄检测到你刷牙力度过大时,会自动发出闪烁的红光报警,并且降低刷头转速,以防止对牙齿釉面或者牙龈造成损害。

  博朗Oral-B iBrush 9000 Plus电动牙刷采用的是3D声波技术,刷头在前后和左右两个方向分别拥有每分钟最高40000次和8800次的振动频率。其提供了日常、牙龈护理、轻柔、美白、舌苔清洁和专业清洁一共6种清洁模式,涵盖了牙齿,牙龈和舌头这些口腔内主要的器官,每一种模式都拥有不同的振动频率。

  索尼SRS-XB20蓝牙音箱

  SRS-XB20是今年年初发售的EXTRA BASS系列蓝牙音箱中的中端产品,目前有红、绿、蓝、黑、白五种配色,SRS-XB20延续了以往索尼蓝牙音箱的便携性设计,长宽高约198 mm×68 mm×69 mm,重量仅为590g,相当于一瓶矿泉水,便于随身携带。

  SRS-XB20拥有42毫米的全频驱动单元,配合前面和背面的2个双被动振膜设计,被动振膜与全频扬声器组合,改善低音表现,让低音清晰流出,同时保持小巧外形,带来了震撼人心的低频体验。支持蓝牙4.2版本,有效连接距离为10米,同时搭载索尼开发的LDAC高品质音频技术,带来了3倍于普通蓝牙的传输速度。

  索尼SRS-XB20还有供移动设备充电的USB接口,如同充电宝。自身电池续航能力也长达12小时,可以保证一天的音乐体验,语音反馈功能还可报告剩余电量,并在需要充电时发出提醒。如果是有两只音箱,用户可以通过顶部的“ADD”按钮,进行扩展音箱的功能。

  泰昌TC-2056全自动按摩足浴盆

  足浴盆好不好,是否能够按摩到穴位很重要。泰昌TC-2056全自动按摩足浴盆搭载第三代龙抓手3D按摩仿真人揉捏按摩方式,上下、左右、前后三个方向运动揉捏。配合2头8个抓手,舒适的按摩触头,不放过脚底穴位,给人舒适的按摩体验。

  泰昌TC-2056全自动按摩足浴盆的默认水温为35°,按一次温度+键增加一度,按一次温度-键减少一度,温度设定范围在35°-48°之间循环。在电源开的状态下,显示屏默认30分钟,每按一次,设定时间上升10分钟,会在10-60分钟之间循环。时间、温度控制更随心。

(责编:毕磊、李昉)